Найти тему

куриные грудки в соевом соусе

400 г куриных грудок

по 1 ст.л. соевого соуса, лимонного сока и меда

0.5 ч.л. красного острого перца

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л приправы для курицы

соль по вкусу

Куриные грудки нарезать кусочками. Для соуса смешать лимонный сок, мед, красный острый перец, приправу для курицы и соевый соус.

Этой смесью залить грудки и дать настояться 15 минут. Затем соус слить.

В сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить грудки со всех сторон до румяной корочки.

Соус, в котором мариновались грудки, влить в сковородку и обжарить уже в соусе до готовности. В конце посолить по вкусу. Подавать к столу можно с овощами.

Еда
6,93 млн интересуются