здравствуйте дорогие читатели ,сегодня предлагаю приготовить вместе с вами вкусный суп-солянка ,по простому классическому рецепту
набор продуктов необходимых
в кастрюлю наливаем холодную воду, слегка подсаливаем и отправляем говяжью грудинку, будем варить около 2х часов
в другую кастрюльку вливаем немного растительного масла, отправляем туда нарезаный репчатый лук и обжариваем переодически помешивая 5 минут
пока нарезаем бочковые огурцы
лук обжарился 5 минут, добавляем томатную пасту и обжариваем вместе еще 2 минуты
после добавляем огурцы в кастрюльку, пару половников нашего бульона и тушу примерно 20-30 минут под закрытой крышкой
пока нарезаю ветчину и сосиски кубиком
также маслины и каперсы
мясо приготовилось, разбираю его ,отделяю от костей ,бульон процеживаю
нарезаю мясо
добавляю к огурцам
всю нарезку и лавровый лист
далее ,процеженный бульон довожу до нужной густоты и варю еще 5 минут
нарежу зелень