дорогие читатели сегодня мы с вами приготовим куриный суп-лапша
очищенную морковь нарезаем небольшой соломкой
курицу промываем и отправляем в воду варим 5 минут снимая пену ,потом сливаем бульон ,промываем кастрюлю, промываем курицу ,заливаем новую воду
все промыли, добавляем лук, солим ,добавляем стебель сельдерея и варим на слабом огне 1 час
курочка варилась 1 час разбираю от костей
и в месте с морковкой отправляю в бульон, варю 20 минут
потом беру домашнюю лапшу и некрупно нарезаю, если у вас нету домашней лапши, можно заменить магазинной хорошей вермишелью или лапшой
добавляю в суп сразу перемешиваю чтобы не слиплась и варю еще 2-3 минуты и все готово