Найти тему
Мамина кухня.

Один из способов приготовления мяса))

Рецепт:

1кг свинины, лучше, если это будет шея.

Делаем углубления ножом и шпигуем чесноком. Сверху смазываем солью 2 ч.л. Даём постоять 20 минут.

Затем, хорошо нагреть сковороду, 2 ст.л масла. И мясо обжарить со всех сторон, на сильном огне. Чтобы сок запечатать внутри.

-2

В стеклянную форму для микроволновки кладём лавровый лист штук 10, наше мясо, и наливаем 2 стакана кипятка.

-3

Закрываем крышкой и ставим в микроволновку на 20 минут. Затем достаём, переворачиваем мясо, и снова на 20 минут.

-4

Можно подавать горячим, а можно холодным, вместо колбасы на бутерброд, с горчичкой или аджикой, ммммм ;)

-5
-6

Приятного аппетита😘

Еда
6,93 млн интересуются