Рецепт:
1кг свинины, лучше, если это будет шея.
Делаем углубления ножом и шпигуем чесноком. Сверху смазываем солью 2 ч.л. Даём постоять 20 минут.
Затем, хорошо нагреть сковороду, 2 ст.л масла. И мясо обжарить со всех сторон, на сильном огне. Чтобы сок запечатать внутри.
В стеклянную форму для микроволновки кладём лавровый лист штук 10, наше мясо, и наливаем 2 стакана кипятка.
Закрываем крышкой и ставим в микроволновку на 20 минут. Затем достаём, переворачиваем мясо, и снова на 20 минут.
Можно подавать горячим, а можно холодным, вместо колбасы на бутерброд, с горчичкой или аджикой, ммммм ;)
Приятного аппетита😘