Иногда, возникает желание насладиться вкусной, уютной и сытной выпечкой! Хачапури с сырной начинкой как раз то что нужно! Это открытые пироги родом из Грузии, давно дошедшие до нас и полюбившиеся всеми любителями сыра, кто хоть раз их пробовал. Попробуйте приготовить, и вы обязательно оцените пышную, мягкую основу с тонкой румяной корочкой и ароматную и тягучую сырную начинку. Вам понадобится в тесто: · Молоко – 500 мл. · Мука – 700 - 800 г. · Дрожжи сухие – 20 г. · Сахар – 3 чайные ложки. · Соль – 1 чайная ложка. · Растительное масло – 70 мл. Для начинки: · Сыр сулугуни – 600 г. · Брынза – 600 г. · Сливки 33 % жирности – 150 мл. · Яйца – 6 шт. 1. Итак, для начала, приготовьте опару. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Дайте постоять 5 минут. 2. Затем добавьте муку 300 граммов, размешайте, накройте и оставьте на 20-25 минут при комнатной температуре. 3. Теперь, введите оставшуюся муку и растительное масло и хорошенько вымесите тест