Найти тему

Американский пирог с пеканом

Оглавление
Мой рецепт американского пирога с пеканом и пеканом такой же сладкий и ореховый, как и ваши любимые пироги с орехом пекан, но он более сливочный и с прекрасным привкусом!
Мой рецепт американского пирога с пеканом и пеканом такой же сладкий и ореховый, как и ваши любимые пироги с орехом пекан, но он более сливочный и с прекрасным привкусом!

Привет, смелые пекари!

Что, если бы вы могли превратить традиционный пирог с орехами пекан в новый опыт? Мой новый американский пирог с пеканом и пеканом делает именно это, предлагая более кремовую начинку с заварным кремом.

И, если вы уже являетесь любителем пирогов с орехами пекан, мой легкий пирог с пеканом определенно придется вам по вкусу - или, если вас нужно убедить, это поможет!

Если вы опасаетесь делать корочку для пирога, не беспокойтесь! У меня есть несколько различных методов, от моей самой слоеной корочки для пирога  до моей 5-минутной корочки для пирога без рулетов , которые невероятно просты и заставят вас дважды подумать, прежде чем снова покупать купленную в магазине корочку для пирога!

-2

Что такое американский пирог с пеканом из пахты?

Он похож на традиционный пирог с орехами пекан, только более сливочный, а новый тонкий привкус пахты просто невероятен. Кроме того, он такой же сладкий и ореховый, как и пирожки с орехом пекан, которые вы полюбили! Американский юг по-настоящему знает свои десерты!

Если у вас нет пахты

Не волнуйся. Если у вас нет пахты, вы можете просто приготовить ее самостоятельно! Мой рецепт домашней пахты прост, и я постоянно использую его при выпечке.

Что нужно для приготовления пирога с пеканом из пахты

-3

Как приготовить пирог с пеканом из пахты

Было бы неправильно с моей стороны сказать, что приготовить этот рецепт «просто как пирог», потому что это была бы глупая шутка. Это , как говорится, этот рецепт является легким , как пирог, и вот основные шаги (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями, на странице внизу ) :

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. Раскатать корки пироги и выровнять 9-дюймовый (23cm) для пирога с ним - если вы не хотите , чтобы выкатить свою корку, попробуйте мою 5-минутное No-Ролл корку пироги ! Затем высыпьте нарезанные орехи пекан в корку и отложите.
  3. В большой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар, масло, муку и соль до однородности.
  4. В отдельной миске взбейте пахту , яйца и ваниль, затем добавьте к смеси масла и сахара и перемешайте.
  5. Вылейте начинку поверх орехов пекан и поставьте пирог в духовку.
  6. Выпекать 1 час 20 минут или до застывания.
  7. Дайте остыть в течение нескольких часов перед тем, как разрезать. Перед нарезкой убедитесь, что начинка застыла и остыла!
  8. Храните этот пирог, неплотно накрытый, в холодильнике до 2 дней.

Советы от профессионального шеф-повара от Gemma для приготовления пирога с пахтой

  • Хотя многие рецепты требуют упакованного коричневого сахара, я никогда не упаковываю коричневый сахар. Чтобы получить необходимое количество коричневого сахара для этого рецепта, используйте кухонные весы или немного наполните мерную чашку.
  • Что касается орехов пекан, вы можете купить их жареными или поджарить их самостоятельно: поместите орехи пекан на противень в духовку с температурой 350 ° F (180 ° C) примерно на 8-10 минут, пока они не станут ароматными. Смотрите внимательно - они очень быстро перейдут от поджаренного к подгоревшему.
  • Сделайте это шоколадный пирог с пеканом и пахтой: растопите ¾ стакана (4 ½ унции / 128 г) нарезанного горько-сладкого шоколада, слегка охладите и добавьте начинку вместе с пахтой. Выпекайте, как указано выше.
  • В рецепте можно использовать замороженную размороженную пахту. Размороженная пахта будет выглядеть отдельно, но не волнуйтесь! Все это соединяется во время выпечки.
  • Подавайте этот пирог с ложкой домашних взбитых сливок или шариком моего легкого домашнего ванильного мороженого !
-4

Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь!!!

Еда
6,93 млн интересуются