Найти тему
Organicwoman

Безглютеновый торт "Роман с Натуромамой"

Автор: Вероника Хуснутдинова

Не только по праздникам вас ждет настоящее любовное наслаждение: нежный, но страстный, обволакивающий вкус, бархатная, идеально гладкая текстура, сладкое, с горчинкой, легкое послевкусие. И главное - никакой тяжести и сожалений.

Ингредиенты:

  • 2 средние свеклы
  • 11 ст. л. с горкой какао
  • 6 яиц
  • 5 ст. л. с горкой гхи
  • 6-9 ст. л. кленового сиропа в зависимости от любви к сладкому и % шоколада
  • 8 ст. л. с горкой банановой муки
  • 1 плитка шоколада 100 г, не менее 70% какао

Приготовление:

  1. Свеклу запеките в духовке, почистите, нарежьте крупными кусочками.
  2. Все ингредиенты положите в одну миску, взбейте блендером до шелковистости.
  3. Смажьте форму маслом гхи , запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 мин. или до готовности – чтобы середина пропеклась.
  4. Полностью остудите торт перед подачей. Или согрейте до комнатной температуры, если он стоял в холодильнике.

Приятного аппетита!

Читайте эту и другие статьи на нашем сайте Organicwoman.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен .