Очень вкусное и сытное блюдо. Подойдет как для обычной трапезы с семьей, так и для романтического ужина при свечах. Богатый, насыщенный сливочный вкус равнодушных не оставит!
Ингредиенты:
- мясного фарша 300 грамм
- лук репчатый 1 большая луковица
- чеснок 2-3 зубчика
- сыр Эдам или любой легкоплавкий 100 грамм
- томатная паста 3 столовые ложки
- растительное масло 2 столовые ложки
- соль, черный молотый перец, зелень по вкусу
- спагетти 400 грамм
Отварить спагетти или любые макароны.
Пока варятся спагетти, обжарить на сковороде на растительном масле лук до золотистого цвета, предварительно порезав его мелким кубиком.
Добавить к обжаренному луку фарш .
Когда фарш будет готов добавить к нему сыр и постоянно помешивать ,пока сыр полностью не расплавиться.
Потом добавить туда чеснок пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке и томатную пасту.
Если соус кажется густым, разбавьте его водой. Теперь посолить соус, поперчить, прокипятить 10 минут, добавить зелень .
Перед подачей соединить соус со спагетти.
Приятного аппетита!