Напоминаю о таком блюде, как омлет Пуляр. Рецепт классический и не новый, но вдруг кто-то ещё не сталкивался с таким приготовлением яиц.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью в устойчивую пену. Желтки перемешать. Специи по вкусу (знаю людей, предпочитающих делать не с солью, а с ванилью и стевией - это на усмотрение кулинара).
На горячую сковородку вылить желтки. Когда немного схватятся, добавить взбитый белок, разровнять.
Готовить на небольшом огне без крышки до загустения белка (если не липнет - готово).
Разрезаем пополам, соединяем половинки в "пирог". Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Полина Голчина