Это очень вкусно! Легко, быстро, незатратно, и не стыдно на стол подать.
Это очень вкусно! Легко, быстро, незатратно, и не стыдно на стол подать.
...Читать далее
Паста с тунцом
Это очень вкусно! Легко, быстро и незатратно.
Ингредиенты:
- 300 г спагетти;
- 1 банка консервированного тунца в масле или собственном соку;
- 2 дольки чеснока;
- 250-300 мл пассаты (томатный соус) или 2 крупных томата;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 4-5 шт. филе анчоуса.
Разогреть масло, припустите рубленый чеснок, добавьте анчоусы, тунец, через минуту пассату или свежие томаты. Тушите 3 минуты, посолите при необходимости ( я не солю, достаточно анчоусов).
Соедините отварные спагетти с соусом, потомите 2 минуты. Подавайте с пармезаном.