О весне не напоминало в этот день ну просто ничего! Мороз, сугробы, зябко на улице...но все же после праздничного завтрака с домашним тортом и поздравлений от мужа и сыновей мы выбрались из дома. Ведь нужно было ехать на мастер-класс в кулинарную студию Юлии Высоцкой. Об этом я напишу еще подробно, сегодня просто покажу, что готовили там, и что я делала дома на праздничный стол.
Завтракали по-буржуйски кофе и тортом. Торт пекла сама, вышел больше 2 кг. Называется Швейцарский творожный торт. Очень понравился, буду обязательно еще готовить. Это влажные пропитанные бисквитные коржи и нежный крем из сливок и мягкого творога. Просто замечательный торт!
и продолжили его шампанским, кофе, чаем и конфетами уже в кулинарной студии Ю.Высоцкой
Потом был обед, мы ели то, что приготовили на мастер-классе по французской кухне:
киш с грибами
и в разрезе. Это было умопомрачительно вкусно!
на десерт - бананово-шоколадное парфе
на ужин дома были заранее заготовленные салатики: снова сделала крабовый с рисом (как на 23 февраля) - рис, яйца, огурец свежий, крабовые палочки, кукуруза. Он получается очень легкий и при этом сытный (я вообще планировала его сделать с пекинской капустой вместо риса, но дети попросили с рисом. Ну ок).
И второй салат - "Мимоза", но без картошки и моркови, просто сама нежность, делала его по маминому рецепту, напишу отдельно его (делала поэтапные фото).
И утром я взвесилась :( лучше бы я этого не делала! Но...в общем, начинаю больше следить за питанием, надо скидывать лишние кг.
Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на канал!