Найти тему
не Блогер Вован

Два салата и стейки из свинины. Как мы подготовились к празднику

Оглавление

Приветствую Вас, мои читатели и подписчики! В преддверии праздника 8 марта мы готовили на праздничный стол угощения и решили остановиться на двух салатах и стейках из свинины по оригинальному семейному рецепту.

Хочу от себя лично поздравить Вас женщины, девушки, мамы, бабушки с весенним праздником 8 марта! Пожелать вам счастья, любви и семейного благополучия! Пусть все Ваши заветные мечты исполнятся!

Ниже смотрите видео приготовления салатов и моего коронного блюда - стейки из свинины, маринованные в минеральной воде.

Первым у нас идет салат "Нежный по-приморски"

Готовится очень быстро и просто. Его может приготовить даже мужчина, который вообще не умеет готовить!

Второй и неизменный салат на каждом праздничном столе, это салат "Оливье"

Как его готовить? Уж не мне Вас учить! Просто посмотрите как готовим его мы! Кстати, как я писал выше - без специй. Попробуйте, может Вам тоже понравится так готовить.

Теперь мое коронное блюдо, стейки из свинины маринованные в минеральной воде. Из специй: соль и репчатый лук.

Мясо получается очень сочное и нежное. А то, что оно потом тушится на медленном огне примерно полчаса делает менее жирным и кушать приятней и усваивается лучше, не создавая тяжести в животе. Посмотрите видео как я его готовлю.

Немного предыстории почему в нашей семье не любят специи.
В нашей семье специи ем только я, супруга и доченька наотрез не едят блюда, изобилующие пряностями и добавками. Почему? Не потому что они привередливые, виной всему проблемы с ЖКТ и из-за этого привычка кушать блюда без специй. Мы так же варим супы без зажарки, я как-нибудь сниму видео как мы их готовим. Просто потом, после того как блюда приготовлены, я в своей тарелке, будь то суп, мясо или салаты "издеваюсь" насыпая кучу укропа, петрушки и сверху
засыпаю смесью перцев - которую делаю сам.

Спасибо, что дочитали статью до конца! Поставьте, пожалуйста, палец вверх если статья Вам понравилась, а если не понравилась или что-то непонятно, напишите комментарий, я постараюсь сделать так, чтобы быть Вам полезным. Подпишитесь на мой канал чтобы не потерять меня в этом бушующем океане Дзена!

Кстати, зайдите на главную страницу канала, посмотрите, может что-то будет Вам интересно кроме рецептов приготовления блюд: не Блогер Вован