Салат из рисовой или стеклянной лапши можно приготовить и с мясом и с рыбой или с морепродуктами. А можно просто с овощами. Сегодня у буду готовить фунчозу с курице и фасолью. Получается очень ароматный насыщенный чесночным и мясным вкусом салат, который можно подавать как в холодном так и в горячем виде. Вот все ингредиенты необходимые для салата:
- Куриное филе 300 гр,
- Фасоль 150 гр,
- Лапша фунчоза 1 пачка,
- Морковь 1 шт,
- Лук репчатый 3 шт,
- Чеснок 2 зубчика,
- Перец по вкусу,
- Соевый соус по вкусу.
Лапшу заливаем кипятком на 10 минут.
Сливаем воду.
Фасоль отвариваем до мягкого состояния.
Куриное филе обжариваем на сковороде
Нарезаем небольшими кусочками.
Лук, морковь и чеснок нарезаем и также обжариваем на сковороде.
Куриное филе добавляем к овощам.
Туда же отправляем отваренну фасоль и заправляем все соевым соусом. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!