Найти тему

Глазунья с жареным беконом и консервированным перчиком

Яичница с беконом классическое сочетание, которое в комплиментах не нуждается. Эта еда не приедается, если не частить и сопровождать её дополнением, будоражащем аппетит.

На мой вкус идеальное дополнение — перчики из маринада, сделанного с оливковым маслом. В  перцах из такого маринада чувствуется вкус  еды, а не сплошь вкус уксуса, как часто бывает.
На мой вкус идеальное дополнение — перчики из маринада, сделанного с оливковым маслом. В перцах из такого маринада чувствуется вкус еды, а не сплошь вкус уксуса, как часто бывает.

На фотографии в тарелке два перчика. Это для эстетики композиции. Для того чтобы взбодрить вкусовые рецепторы, достаточно одного перчика.

Еда
6,93 млн интересуются