Найти тему

Быстрое и необычное горячее на праздник

Фаршированная голень индейки 

Ингредиенты: 

 

Можно вместо голени индейки взять бекон 

1 голень индейки 

Фарш из индейки - 400 гр

Шампиньоны - 200 гр

Лук - 1 большой 

Специи - кориандр, паприка, соль, чёрный перец по вкусу 

Подсолнечное масло 

Приготовление:

1. Если берёте голень, тогда аккуратно снимите кожу с мяса (не порвав) и также аккуратно нудно снять мясо с кости (дело не из лёгких) 

2. Из снятого мяса сделать фарш или же взять готовый, а снятое мясо оставить на потом 

3. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить 

4. Фарш смешать с грибами и специями 

5. Коду с голени нафаршировать фаршем 

Если же нет голени, тогда раскладываем бекон полосками плотно к друг другу на столе, сверху выкладываем фарш и заворачиваем рулет.

6. Голень смазываем маслом, закрываем фольгой и выпекаем до готовности фарша при 180-200 градусах, за 10 минут убираем фольгу и даём подрумяниться голени 

Если же у вас рулет из бекона его нужно завернуть в фольгу полностью и выпекать при 180-200 градусах до готовности, в конце можно разрезать фольгу и 2-3 минуты подрумянить бекон 

7. Подавать с овощами как горячие блюло 

8. Приятного аппетита

Ещё больше рецептов в моем Инстаграмм https://instagram.com/_valeria_syrbu_?igshid=18j0ze3ozlk95

буду рада Вашему визиту!