Фаршированная голень индейки
Ингредиенты:
Можно вместо голени индейки взять бекон
1 голень индейки
Фарш из индейки - 400 гр
Шампиньоны - 200 гр
Лук - 1 большой
Специи - кориандр, паприка, соль, чёрный перец по вкусу
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Если берёте голень, тогда аккуратно снимите кожу с мяса (не порвав) и также аккуратно нудно снять мясо с кости (дело не из лёгких)
2. Из снятого мяса сделать фарш или же взять готовый, а снятое мясо оставить на потом
3. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить
4. Фарш смешать с грибами и специями
5. Коду с голени нафаршировать фаршем
Если же нет голени, тогда раскладываем бекон полосками плотно к друг другу на столе, сверху выкладываем фарш и заворачиваем рулет.
6. Голень смазываем маслом, закрываем фольгой и выпекаем до готовности фарша при 180-200 градусах, за 10 минут убираем фольгу и даём подрумяниться голени
Если же у вас рулет из бекона его нужно завернуть в фольгу полностью и выпекать при 180-200 градусах до готовности, в конце можно разрезать фольгу и 2-3 минуты подрумянить бекон
7. Подавать с овощами как горячие блюло
8. Приятного аппетита
Ещё больше рецептов в моем Инстаграмм https://instagram.com/_valeria_syrbu_?igshid=18j0ze3ozlk95
буду рада Вашему визиту!