Крабовый крем – отличная закуска для любой вечеринки. Такой крем легко и быстро готовиться, не требует каких-либо кулинарных навыков.
Ингредиенты:
250 гр. крабовых палочек
4 варёных яйца
240 гр. консервированный тунец
100-150 гр. овощи маринованные в уксусе
Зелень для украшения
Рецепт:
Для приготовления этой нежной закуски необходимо измельчить в блендере 250 гр. крабовых палочек, 4 варёных яйца, консервированный тунец 240 гр. (2 баночки) и овощное ассорти 100-150 гр. Овощи должны быть маринованные в уксусе, желательно покислее; вес указан без маринада (его добавлять не надо).
Получившуюся массу заправьте майонезом. Крем намажьте на греночки-тосты и подавайте, украсив каждый тост разной веточкой зелени: укропом, петрушкой, розмарином, кинзой и т.д.
🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.