Найти в Дзене

Куриные желудочки в соусе.Легко и вкусно.

Здравствуйте,дорогие читатели моего канала!

Сегодня хочу поделиться рецептом куриных желудочков в соусе со специями и с баклажаном.

Нам понадобится:

1 упаковка желудочек

1 большой баклажан

2 большие луковицы

50 мл сливки

1ст.л. сахарного песка

Растительное масло

Перец,соль,чеснок сухой или свежий,розмарин,паприка,сухая аджика,порошок баклажана.

Шаг 1.

Очищаем желудочки и ставим их варить до готовности.

Шаг 2.

Нарезаем лук полукольцами . В сковороду наливаем растительного масла и добавляем лук. Обжариваем и всыпаем сахарный песок для карамелизации. Быстро перемешиваем.

Всыпаем сахарный песок.
Всыпаем сахарный песок.

Шаг 3.

Нарезаем кубиками баклажан. Добавляем его и все специи к луку. Обжариваем 5 мин.

Добавили баклажан и специи.
Добавили баклажан и специи.

Шаг 4.

Присоединяюсь желудочки. Добавляем сливки и заливаем бульоном от варки .

Убавляем огонь и тушим под крышкой ещё минут 45-50.

Добавляем желудочки,сливки и бульон.
Добавляем желудочки,сливки и бульон.

Вкусные желудочки с пряностями готовы!

Приятного всем аппетита!

Готовьте с любовью и удовольствием!

Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются