Здравствуйте,дорогие читатели моего канала!
Сегодня хочу поделиться рецептом куриных желудочков в соусе со специями и с баклажаном.
Нам понадобится:
1 упаковка желудочек
1 большой баклажан
2 большие луковицы
50 мл сливки
1ст.л. сахарного песка
Растительное масло
Перец,соль,чеснок сухой или свежий,розмарин,паприка,сухая аджика,порошок баклажана.
Шаг 1.
Очищаем желудочки и ставим их варить до готовности.
Шаг 2.
Нарезаем лук полукольцами . В сковороду наливаем растительного масла и добавляем лук. Обжариваем и всыпаем сахарный песок для карамелизации. Быстро перемешиваем.
Шаг 3.
Нарезаем кубиками баклажан. Добавляем его и все специи к луку. Обжариваем 5 мин.
Шаг 4.
Присоединяюсь желудочки. Добавляем сливки и заливаем бульоном от варки .
Убавляем огонь и тушим под крышкой ещё минут 45-50.
Вкусные желудочки с пряностями готовы!
Приятного всем аппетита!
Готовьте с любовью и удовольствием!
Подписывайтесь на мой канал!