Неплохой способ применения привычных овсяных хлопьев - закусочные овсяные оладьи с зелёным луком. Приготовить эти румяные, сочные оладушки с хрустящей корочкой очень легко - даже овсянку варить не придётся. Такой простой рецепт сытных и вкусных оладий из овсяных хлопьев точно стоит взять на заметку!
_____________________________________________________
Продукты (на 4 порции)
- Овсяные хлопья - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт. (60 г)
- Лук зелёный - 2-3 веточки
- Куркума молотая - 1/4 ч. ложки
- Соль - 1/2 ч. ложки
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки
_____________________________________________________