На 3—4 порции
Время приготовления 55 минут
- грибы 400г
- картофель З шт.
- сметана 100г
- томат-пюре 1 ст. ложка
- масло сливочное 4 ст. ложки
- лук репчатый 1 головка
- лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Грибы очистите и опустите на 5—6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг. Нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, положите в сотейник и залейте сметаной.
- Томат, соль, перец, лавровый лист добавьте к грибам и тушите 5—7 минут.
- Лук нашинкуйте, спассеруйте с оставшимся маслом.
- Картофель нарежьте ломтиками, обжарьте, соедините с пассерованным луком, грибами и тушите до готовности.При подаче посыпьте рубленой зеленью