Вкусный рулет из сельди с плавленым сыром, зеленым луком и морковью станет хорошей закуской на вашем праздничном столе.
Порадуйте гостей.
Воспользуйтесь простым, праздничным рецептом
Ингредиенты:
- Сельдь малосольная - 1 штука
- Сыр плавленый - 2 столовые ложки
- Морковь - 1 штука
- Зеленый лук - по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Сельдь почистить, удобным для вас способом, должно получиться два филе
Шаг 2
Морковь чистим, промываем, нарезаем на крупные куски и ставим варить
Шаг 3
Пока варится морковь, промываем и подсушиваем зеленый лук.
Нарезаем
Шаг 4
Вареную морковь режем на мелкие кубики
Шаг 5
На доску стелем пищевую пленку и выкладываем на нее филе сельди
Шаг 6
На филе кладем плавленый сыр и равномерно размазываем
Шаг 7
На сыр выкладываем порезанный зеленый лук
Шаг 8
Следом выкладываем нарезанную морковь и слегка приминаем
Шаг 9
Оба филе соединяем, сырной начинкой внутрь.
Вывалившуюся начинку возвращаем на место
Шаг 10
Плотно заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильную камеру на 30 минут
Шаг 11
Сельдь подморозилась, снимаем с нее пленку
Подмороженную сельдь легче нарезать на красивые, аккуратные куски
Шаг 12
Нарезаем сельдь на порционные куски
Шаг 13
Выкладываем закуску на тарелку и подаем на праздничный стол
Закуска «праздничная сельдь» готова.
Приятного аппетита.
Пишите комментарии.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.