Две куриные грудки разрезать на пластины и отбить (аккуратно, чтобы в мясе не появились дырочки). Пластины сложить с небольшим нахлёстом друг на друга (получается как бы единый пласт в виде прямоугольника).
Пласт посолить, поперчить, добавить травы, какие любите.
Готовите любую начинку: грибы с луком, морковь с луком, любимые овощи, т. е. любая начинка, которая вам нравится в сочетании с курицей.
Выкладываете начинку на пласт мяса, и сверху присыпаете тёртым твёрдым сыром (сыр связывает начинку, она становится плотнее и не разваливается).
Сворачиваете рулет, поплотнее. Кладёте рулет на бумагу для выпечки и заворачиваю как конфету, и ещё сверху фольга.
Некоторые запекают сразу в фольге, я просто не люблю в фольге, начитавшись о ней разных разностей.
Запекаю при 180 градусах минут 30, все зависит от духовки.
Писала долго, но делается всё это очень быстро.
А на гарнир - отварная цветная капуста, вместо сметаны детский творожок "Агуша" классический (без фруктовых добавок).
Да, рулетик можно использовать и на бутерброд вместо колбаски.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Людмила Ильченко