Найти тему

Омлет-суфле и бутерброд с огурцом

На первый взгляд это самый обычный омлет. Но стоит его попробовать, и тут же возникает недоумение: как так? Почему у этого омлета нетипичный вкус и неомлетная рыхлость?

А всё дело в хлебе.
А всё дело в хлебе.

Мне очень нравится еда такого рода, с сюрпризом. Бутерброд с огурцом, по-моему, здесь как нельзя кстати.

Благодаря своему нейтральному вкусу, влажности и однородной текстуре огурец добавляет блюду свежести, не перебивая вкусовых ощущений.

Вкус омлета-суфле, кстати, довольно заметно меняется в зависимости от сорта хлеба, который используется. Я рекомендую белый тостовый.

И ещё. Не молоко — сливки.

Еда
6,93 млн интересуются