Добрый день! Вот и я решила приготовить нашумевшую пасту с томатами черри и сыром из ТикТока. И за одно рассказать Вам какие ошибки не стоит допускать при приготовлении.
Во первых, сыр выбирайте "Фитакса" и именно плавленный, не берите сыр в рассоле. И не рекомендую выбирать сыр других производителей, потому, что сыр может быть более соленым. В видео ниже я показываю, как выглядит сыр.
Начните варить любимые макаронные изделия, а пока они варятся мы начнём готовить. Положите сыр в центр формы, форму я предварительно смазала оливковым маслом. Затем положите помидоры черри, здесь я тоже рекомендую много не класть, чтобы потом паста не была кислой.
Положите свежий или сушёный чеснок, посыпьте пряными травами и полейте оливковым или растительным маслом.
Кстати, на этом этапе многие кладут бекон. Отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Теперь самое интересное. Нужно аккуратно размешать сыр с помидорами. Аромат просто потрясающий! И ещё одна рекомендация: попробуйте соус, если он Вам покажется кисловатым, то добавьте немного сахара. Мы ничего не добавляли, нам так понравилось.
Спагетти к этому времени уже приготовились и мы можем всё перемешать.
По желанию украсьте готовое блюдо зеленью и помидорами черри.
Паста с сыром и помидорами черри готова! Приятного Вам аппетита!
Предлагаю посмотреть видеоприготовление этого рецепта:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр плавленый «Фетакса»-200 г;
Макар. изделия - 300 г;
Томат черри;
Чеснок - 2 зуб.;
Прованские или другие травы;
Масло олив. или раст.;
Зелень по вкусу.
Мой YouTube канал «Кухня по карману» с лёгкими рецептами интересных блюд. Заходите в гости!
Подписаться ДЗЕН