Воздушные, нежные, маффины из печенки, готовятся за 5 минут, да еще и #пп-рецепт! Срочно на кухню готовить это чудо
На 8 штучек нам нужно
300 г печенки
1 яйцо
соль, перец
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. овсяных хлопьев
1 луковица
Рецепт простой и быстрый - сложить все составляющие, кроме овсяных хлопьев, в чашу блендера и взбить. Затем добавить овсяные хлопья, перемешать, выложить в формочки для кексов и запечь в духовке. При 180* у меня они пеклись минут 20.
Сверху можно украсить тонкими ломтиками сыра, но можно этого и не делать. маффины нежные и на разрезе воздушные.
Вместо овсяных хлопьев можно добавить манку, маффины будут еще нежнее, но уже чуть менее пп.
Эти маффины хорошо замораживаются. И потом уже готовые можно достать и разогреть. Это очень удобно!
Приятного аппетита!
Ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на канал!