Ингредиенты
100 г лапша соба гречневая
10-12 шт креветки
2 зубчика чеснок
4 ст л соус терияки
1/2 красной луковицы
оливковое масло для жарки
50 г стручковая фасоль
Как приготовить
Лапшу готовим в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставляем 1 половник воды в которой варилась лапша.
Очищаем креветки и удаляем вену. В глубокой сковороде разогреваем масло, обжариваем мелко нарезанный чеснок и лук нарезанный тонкими полукольцами. Добавляем фасоль, соус и половник воды. Подсаливаем если необходимо. Добавляем креветки, перемешиваем и оставляем готовиться на три минуты, снимаем сковороду с огня и в этот соус добавляем лапшу. Перемешиваем и подаём.
рецепт с моей страницы в instagram: https://www.instagram.com/olga_recipes_