Вам потребуется:
- Упаковка сыра камамбер
- 1-2 зубчика чеснока
- Розмарин
- Мед
- Оливковое масло
- Багет
Приготовление:
Сыр кладём в форму для выпечки, надрезаем немного сверху полосами вдоль и поперёк по диагонали.
Добавляем немного рубленного чеснока, розмарин, поливаем мёдом. Выкладываем багет по кругу и слегка поливаем все оливковым маслом, соль и перец по вкусу.
Ставим в духовку на 10 минут при 180’. Можно чуть дольше, если у вас такая же иногда маломощная духовка, как у меня. В моем случае, минут 15 было идеально! Сыр приобретает нежную кремовую консистенцию, в которую очень здорово макать кусочки багета!
Хорошего вечера!