Всем привет! Это канал "История одного дела" и его автор Qumovoy! Вчера жена готовила жаркое из мяса молоденьких петушков. Я покажу Вам, как она это делает - весь процесс! Итак!
Убийство птицы не приводится, чтобы не шокировать читателей! Тушки мертвой птицы помещает в кипящую воду и далее следует процесс ощипывания! Для большого количества птицы мы используем перосъемную машину, про которую расскажу позже. Для трех кур достаточно перосъемной жены!
Ощипанную тушку птицы тщательно опаливает на газовой плите, чтобы удалить волосики, которые остались на коже!
Повторяем процесс для всего количества птицы и готовимся к разделке тушек!
Отрезаем необработанные ноги, т.к. их не употребляем в еду, а готовим в пищу собакам!
Завязываем нитью кожу на шее, чтобы не испачкать тушку, если вдруг курица решит проблеваться!
Внутренние органы извлекаем и удаляем все, что не идет в употребление!
Опорожненную тушку купаем последний раз и, расчленив ее, закладываем в рассол на недолгое время, после чего вымоченное мясо готовим в казане на сильном огне в сливочном или подсолнечном масле!
Всем приятного аппетита!