Найти тему
Похудей - ка

"Низкокалорийная паста" на 100 грамм 151.56 ккал Б/Ж/У 14.82/ 2.95/15.40

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами рецептом, который помогает мне худеть! Это всеми любимые макароны. Говорят при похудении нельзя есть макароны, но это не так! При похудении можно есть все, только нужно выбирать правильные продукты, и правильно их готовить, так как в каждом продукте содержится ряд витаминов, и микроэлементов необходимых для нашего организма! Ну что приступим? Готовлю на две порции.

Ингридиенты:

Куриное филе - 300гр
Шампиньоны ( у меня замороженные) - 100гр
Сметана - 1 столовая ложка
Сливки 10% - 20 мл ( можно добавит больше)
1 помидор (среднего размера)
1 зубчик чеснока
Макароны ( твердых сортов пшеницы) - 150гр
Сыр ( у меня твердых сортов) - 50гр
соль, перец ( любимые специи)
Подготавливаем наши ингридиенты
Подготавливаем наши ингридиенты
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, затем трем чеснок на мелкой терке
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, затем трем чеснок на мелкой терке
На разогретую сковороду смазанную небольшим количеством масла( у меня оливковое для жарки) выкладываем чеснок
На разогретую сковороду смазанную небольшим количеством масла( у меня оливковое для жарки) выкладываем чеснок
К чесноку отправляем курицу и грибы, тушим до готовности
К чесноку отправляем курицу и грибы, тушим до готовности
Пока наша курица тушится, отвариваем макароны в подсоленой воде
Пока наша курица тушится, отвариваем макароны в подсоленой воде

Нарезаем помидор на небольшие кусочки и отправляем к нашей курочке
Нарезаем помидор на небольшие кусочки и отправляем к нашей курочке
Добавили помидор , соль любимые специи и тушим минуты две
Добавили помидор , соль любимые специи и тушим минуты две
Далее добавляем столовую ложку сметаны и сливки тщательно перемешиваем
Далее добавляем столовую ложку сметаны и сливки тщательно перемешиваем
Натираем сыр на мелкой терке
Натираем сыр на мелкой терке
Готовые макароны выкладываем к мясу, посыпаем сыром, и тщательно перемешивам. Ждем когда сыр полностью расплавится, и можно подавать!
Готовые макароны выкладываем к мясу, посыпаем сыром, и тщательно перемешивам. Ждем когда сыр полностью расплавится, и можно подавать!
Наша паста готова!
Наша паста готова!

Получилось вкусно, а главное не вредит нашей фигуре! Подавать можно с любыми овощами. А Вы любите макароны? и какой у Вас способ приготовления? Пишите в комментариях)