Если у вас проблемы с лактозой и вы не едите сыр, а может быть, вы придерживаетесь вегетарианства, то этот рецепт для вас.
Берем обычный тофу и режем его на маленькие кубики.
А потом обжариваем его в небольшом количества оливкового масла.
Тофу быстро покрывается золотистой корочкой. Я также для цвета и вкуса посыпаю его паприкой и куркумой.
До готовности достаточно обжарить его, помешивая, минут 5.
Потом его можно использовать в салатах, как добавление к спагетти или любым другим блюдам.
Но моя любовь - яичница. Заливаете готовый тофу яйцами и накрываете крышкой до готовности.
Одно из моих любимых блюд на завтрак.
Приятного аппетита!
_____
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, чтобы не пропустить новые статьи.
Также вам могут быть интересны следующие статьи канала:
Как приготовить картофельные дранники
Рецепт вегетарианского грибного супа
И видео рецепт еще одного варианта завтрака: