Приветствую всех гостей канала "Просто Кухня"!
Меня зовут Марина , и я очень рада Вас видеть на нашем семейном кулинарном канале.
Сегодня готовлю куриные крылышки. Способов приготовить их вкусно очень много. Люблю готовить крылышки в духовке.
✅Но сегодня готовлю крылышки очень быстро, просто и вкусно на сковороде. Расскажу, как я их делаю особенно вкусными.
Пошаговый рецепт:
Обращаю внимание, список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии.
А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт , посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится этот рецепт!
А если нет, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!
1. Крылышки режу пополам, перекладываю их в миску и добавляю столовую ложку соды. Затем вливаю в миску воду и хорошо промываю крылышки. Потом сливаю воду и еще раз промываю чистой водой.
2. Теперь крылышки надо обсушить, чтобы не было лишних брызг на кухне. Я использую для этого бумажные полотенца.
3. На сковороде разогреваю немного растительного масла и обжариваю крылышки со всех сторон на довольно сильном огне.
4. Как только крылышки обжарятся, добавляю по вкусу соль, затем приправу для курицы и паприку. Если вы любите крылышки поострее, то можно добавить ещё чеснок и острый перец.
5. Хорошо перемешиваю крылышки со специями и вливаю секретный ингредиент (найдете его в комментарии). Продолжаю готовить и периодически помешивать до полного испарения жидкости.
Готовые крылышки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Получаются очень румяными и вкусными, как в глазури.
Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал "Просто Кухня". А вот и видео-рецепт 🔽🔻 ⤵️