Найти тему
ПРО еду и ПРО другое.

Тушеная капуста, доступно, не калорийно, просто готовить.

Для будничного меню можно приготовить такое неприхотливое блюдо, как тушеная капуста. Деликатесом конечно это блюдо назвать нельзя, но у него масса достоинств, это низкая калорийность, простота в приготовлении и доступность продуктов, а так же хороший вкус. Прекрасно подходит как на обед, так и на ужин. Готовится очень легко!

Для приготовления нам понадобятся:

Капуста,

морковь,

лук,

вяленые томаты,

грибы,

копченые колбаски,

оливковое масло,

сушеный укроп,

соль.

-2

Подготавливаем овощи, шинкуем капусту, режем репчатый лук и на крупной терке натираем морковь.

-3

На небольшом количестве оливкового масла обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и капусту. Я добавляю небольшое количество вяленых томатов и крупно нарезанные шампиньоны.

-4
-5

Закрываем крышкой и на маленьком огне оставляем тушиться. Я томлю таким образом капусту около часа.

-6

Уже в таком виде ее можно подать как самостоятельное блюдо, но я добавляю порезанные охотничьи колбаски и тушу еще 5 минут.

-7

Блюдо готово. Приятного аппетита!