Найти тему
Марципан и Какао

Вареники в сладкой панировке

Очень нежное тесто .Возьмите 300 г сыра Рикотта ,можно заменить таким же количеством сухого рассыпчатого творога, ,1яйцо, 1 ч л соли ,300 г пшеничной муки , вымешайте тесто и оставьте его на 15 минут .Поделите тесто на части ,каждую раскатайте в колбаску ,диаметром 2см ,нарежьте наискосок .В кастрюлю с кипящей водой добавить 2ч л соли и варите вареники 8 минут .Растопите 50 г сливочного масла в сковороде ,добавьте 40 г сахара и 30 г панировочных сухарей, жарьте около 5 минут. Выложите готовые вареники порционно и посыпьте жаренными сухарями ,подавать горячими.Домашние панировочные сухари можно сделать из

сухих булочек нарезанных на кусочки и измельчённых в кухонном процессоре. .Марципан и Какао

Еда
6,93 млн интересуются