Найти в Дзене

Рецепт: Салат из крабового мяса с яблоком

Ингредиенты:

  • - крабовое мясо 320г
  • - яблоко 1 штука
  • - куриная грудка 200г
  • - картофель 5 штук
  • - лук репчатый 1 штука
  • - маринованные огурцы 3 штуки
  • - яйца 5 штук
  • - майонез

Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем его кубиками.

Затем отвариваем грудку, остужаем и нарезаем кубиками. Варим яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем. Далее берем огурцы, мелко нарезаем. Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем. Снимаем кожуру с яблока и также нарезаем. Лук очищаем от шелухи и измельчаем.

Берем миску, кладем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем. При желании добавляем зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=991