Сегодня хочу предложить вам несколько вариантов приготовления смузи. Смузи одна из версий классического милкшейка, в котором главным компонентом является не молоко, а фрукты, ягоды и овощи.
Есть варианты беспроигрышные, это сладкие фрукты и ягоды, например: ананас и клубника, яблоко и апельсин, манго и мандарин. Мой фаворит это стебли сельдерея с яблоком, апельсином или ананасом.
Есть экспериминтальные сочетания, ростки фасоли, свежий шпинат, тыква. Но в любом случае все это очень полезно.
1. Смузи - ростки фасоли, помидоры, огурцы.
Ростки фасоли называются живой пищей, а все благодаря лечебным свойствам этого продукта. В пророщенных зернах содержится больше витаминов и микроэлементов, чем в обычной фасоли.
2. Смузи - манго, киви и апельсин. Сладко и вкусно)
3. Смузи - тыква, апельсин, корица и вода. Тыкву можно и полезно употреблять сырой.
4. Смузи - шпинат, сельдерей и киви!
Варианты могут быть совершенно разнообразные, на любой вкус и кошелек.