Найти тему
Кулинарные рецепты

Рыбные котлеты по-домашнему.

фото: http://kulinaroff.org/neobychnye-rybnye-kotlety-vkusnjashka/
фото: http://kulinaroff.org/neobychnye-rybnye-kotlety-vkusnjashka/

Сегодня предлагаю приготовить рыбные котлеты. Рецепт очень простой и доступный для каждой хозяйки. Такие котлеты можно приготовить из любой рыбы (на ваш вкус). Получается очень вкусно и сытно. Котлеты сочные и нежные с румяной корочкой. Их можно подать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо. Обязательно попробуйте. Рекомендую.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление :

1. Филе рыбы промываем. Сушим бумажным полотенцем. Режем средними кубиками или рвем на небольшие кусочки.

2. Репчатый лук очищаем, трем на крупной терке. Перемешиваем с рыбой.

3. Далее, в рыбную массу разбиваем два яйца. Снова тщательно перемешиваем.

4. Следом добавляем майонез. Всыпаем пшеничную муку, соль и молотый перец. Всю массу основательно перемешиваем. Получился котлетный рыбный фарш.

5. В сковороду наливаем растительное масло. Ставим на огонь. Разогреваем.

6. В раскаленное масло, с помощью столовой ложки, выкладываем небольшие лепешки рыбного фарша.

7. Жарим на среднем огне до образования румяной корочки.

8. Перекладываем на бумажное полотенце (что бы убрать лишний жир). Тем временем жарим следующую партию котлет.

9. Подаем к столу вместе с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Вот такие аппетитные котлеты у нас получились – объедение.

Всем удачного дня. До новых встреч.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты