Я решил испробовать популярный рецепт из тик-тока, но внёс в него свои корректировки.
⏰Время приготовления: 30мин.
🍽Количество порций: 4-6👥.
✅Сложность приготовления: легкая.
Ингредиенты:
- 1 уп. макарон;
- 250 гр. сыра фета;
- 250 гр. помидор черри;
- Бекон;
- 2-3 зубчика чеснока;
- Специи;
- Оливковое масло.
Берем удобную форму выкладываем чеснок, помидоры и сыр.
Посыпаем специями, поливаем оливковым маслом.
Не перемешиваем. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 гр.
Макароны отвариваем. Я использовал "бабочки" или фарфалле.
Бекон нарезаем и обжариваем.
Достаем из духовки сыр с помидорами.
Добавляем к ним бекон. Перемешиваем.
Добавляем макароны. Перемешиваем.
Приятного аппетита!