Найти тему

Геркулес сливочный аль денте с апельсином

Геркулес сливочный аль денте с апельсином — это почти обыкновенная овсянка, сваренная на молоке и сливках, с добавлением кусочков свежего апельсина.

Такой вариант геркулесовой каши мне нравится за контраст вкусов и приятную жёсткость геркулесовых хлопьев.
Такой вариант геркулесовой каши мне нравится за контраст вкусов и приятную жёсткость геркулесовых хлопьев.

Секрет её прост: я беру Геркулес традиционный, тот, у которого время варки до готовности 15-20 минут, и варю его минут 10-13.

Кусочки сочного апельсина дают овсянке вкрапления бодрящего цитрусового привкуса, а вместе с ним витамина С. Сами же хлопья содержат витамины группы В, витамины Е и РР. Полезно, и, на мой вкус, небанально.

Еда
6,93 млн интересуются