Всем добрый день!
Ингредиенты: 400 г капусты, 150 г шампиньонов, 100 г моркови, 30 г томатной пасты, 3-4 г семян тмина, 20 г петрушки, соль, сахар, перец.
Приготовление:
Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, положить ее в сковороду, налить немного воды и тушить 5 минут, помешивая. Затем добавить капусту и грибы и тушить до готовности, периодически помешивая. Если будет необходимо, подливать воду. За 5-10 минут до готовности посолить, добавить томатную пасту и тмин. В конце добавить мелко нарезанную зелень и накрыть крышкой, дать постоять несколько минут.
Приятного аппетита!
Читайте так же другие мои статьи и не забудь подписаться!
ТОП-10 блюд украинской кухни, которые являются ее визитной карточкой
ТОП-10 блюд русской кухни, которые являются ее визитной карточкой
Пельмени родом из Сибири
Жареная корюшка
Щи из свежей капусты: «богатые» и «пустые»
Необычный салат из яблок и брусники
Морс из ягод калины, витаминный взрыв в одном стакане!
Суп-пюре из моркови, мода возвращается
Котлета по-мински
Житомирское жаркое- голодным, точно никто не останется!
Оладьи обыкновенные
Кулеш по-козацки
Холодник (свекольник) или холодный борщ