Очень любят итальянцы диктовать моду в кухне и ничего ты с ними не поделаешь. Тем более, что делают они это очень искусно, просто перфекто и манифик!
Сегодня познакомим вас с очередным деликатесом, созданным итальянскими мясоделами: БРЕЗАОЛА. Это единственная колбаса из Италии, которая делается исключительно из говядины.
Прежде чем быть поданной на праздничный стол, лучшее мясо проходит долгий и тщательный процесс сыровяленья. Для созревания брезаолы нужен сухой и теплый воздух. Так, в мясе усилятся его вкусовые качества и сохранится сочность. По сути, это разновидность говяжьей ветчины.
Брезаола - очень изысканный деликатес, который требует исключительного подхода к употреблению. Толщина ломтиков нарезанной брезаолы не должна превышать 0,8 миллиметров. Только так, можно почувствовать нежную структуру и ее необыкновенный аромат. Рекомендуем есть её медленно, тщательно пережевывая и смакуя. Так ваши вкусовые рецепторы воспримут все вкусовые прелести вяленой говядины.
Сегодня брезаола крепко обосновалась в рационе большинства итальянцев. Когда вы попробуете хотя бы один кусочек, то поймете, почему. Это нежность, сочность, и аромат одновременно, умноженные на три.
Употребляют брезаолу как самостоятельное блюдо, сбрызнув соком лимона, оливковым маслом или бальзамиком. Также она прекрасно подходит для различных бутербродов.
Мы считаем ее настоящим бриллиантом нашего производства, если бы только знали, сколько сотен килограмм мы перевели и выкинули, пока не добились результата, который считаем идеалом вкуса данного вида деликатеса.
Мы все разные, многие на протяжении всей жизни становятся приверженцами одного вкуса, другие все время ищут новых вкусовых ощущений. Вкусовые ощущения безграничны, можно все время пробовать новое, выбирать сочетания, которые будут приятны именно вам.
Мы искренне рекомендуем вам попробовать брезаолу и добавить ее в список ваших любимых мясных деликатесов. Что не говорите, а итальянцы точно знают вкус в еде.
Нам всегда любопытно мнение признанных гуру кулинарного мира. Многие свои продукты мы даем на пробу, шеф поварам, признанным гурманам и людям не равнодушным к кулинарии. Оценка, - важная составляющая наших критериев качества.
Дорогие Друзья, если вы хотите обзор нашей продукции независимым экспертом, напишите нам, кого вы хотите видеть в качестве такого эксперта, а мы попробуем договориться.