Найти в Дзене
centralnimyasnoi

Брискет на обед

...а также завтрак и ужин. Брискет всегда.
Брискет кулинарный шедевр Американцев
Честно сказать, это мясное блюдо умеет покорять с первого кусочка, с первой ноты аромата и навсегда становится завсегдатаем стола. Любимое блюдо мясных знатоков.
Мясо из-за долгого процесса приготовления получается очень сочный.


...а также завтрак и ужин. Брискет всегда.

Брискет кулинарный шедевр Американцев
Брискет кулинарный шедевр Американцев

Честно сказать, это мясное блюдо умеет покорять с первого кусочка, с первой ноты аромата и навсегда становится завсегдатаем стола. Любимое блюдо мясных знатоков.

Мясо из-за долгого процесса приготовления получается очень сочный.
Мясо из-за долгого процесса приготовления получается очень сочный.

Под поджаристой темной корочкой, которая может показаться несколько грубоватой, скрывается нежный нрав. Жар и дым проникают в каждую клеточку говяжьей грудинки и делают ее оригинальной вкусной. А благодаря особенному приготовлению мяса при щадящей температуре оно становится мега сочным.

Брискет в разрезе
Брискет в разрезе

Главное, о чем помнит повар: это время и температура. Они сделают основную работу. Хотя, в сети есть тонны рецептов брискета, техасский считается самым основным, исконным.

Ради такого блюда и был однажды придуман барбекю. Он вышел из Юга США, чтобы покорить весь мир. Грудинка, которая раньше считалась пищей бедняков, сегодня аппетитно дымится на столах состоятельных и благополучных людей в виде брискета.

Чтоб желудочный сок от всей этой истории выделился не зря,попробуйте брискет сейчас и побалуйте себя сочной грудинкой.

Пишите в директ или идите по ссылке в профиле.