Найти тему
Еда.ру

Картошка с опятами в сметане

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Опята очистить, положить в подсоленную воду, довести до кипения. Варить 10–12 минут с момента закипания. Слить воду.

2. Опята разрезать на 2–3 части.

3. Лук нарезать короткой соломкой. Обжарить в масле 1–2 минуты на среднем огне до прозрачности.

4. Картофель очистить, нарезать кубиками.

5. Очищенную и нарезанную кубиками картошку добавить к луку. Перемешать. Готовить 15 минут, периодически помешивая.

6. Посолить и поперчить.

7. Отваренные грибы добавить к картошке.

8. Добавить сметану. Перемешать.

9. Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 5–7 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru