Всем привет! Сегодня я покажу рецепт бисквита для торта. Сразу скажу, что этот рецепт не мой, я когда-то его нашла в кулинарном журнале. Этот рецепт специально для тех, кто хочет научиться готовить бисквит, который не опадает. Этот рецепт бисквита печется без всяких заморочек, делается очень легко, быстро, всегда поднимается и всегда у вас получится. И не надо разделять желтки от белков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца - 6 шт
- Сахар - 200 г
- Мука - 200 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую миску разбиваем 6 куриных яиц. Высыпаем сахар 200 г. и взбиваем миксером. Наша задача - чтобы растворился весь сахар, можно даже на водяную баню поставить и взбивать. Взбиваем миксером в течении 10-15 минут до образования густой массы.
Далее добавляем муку 150 г. и перемешиваем лопаточкой.
Хорошо. Значит далее смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем наше тесто и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. А сами устраиваемся рядом с духовкой и наслаждаемся процессом приготовления. Не в коем случае не открывать духовку во время выпечки.
Спасибо, что дочитали рецепт до конца. Приятного аппетита и хорошего настроения! Всего вам хорошего! Если вам понравилась статья, поставьте класс, я знаю, вам это не сложно. Подписывайтесь на канал, если еще не подписаны. Впереди много разных, интересных, а главное вкусных рецептов.