Оладьи из рисовой муки с бананом.Без глютена
Рисово- банановые панкейки.Без глютена.Советую пиготовить рисово-банановые панкейки. Очень пышные и воздушные. Готовить легко и просто. Отличный завтрак . Полезный и вкусный.
Для этого нам надо
ингредиенты 1 банан молоко- 20 мл 50 гр рисовой муки разрыхлитель - 0,5 гр 1 яйцо
Нарезаем банан и измельчаем в пюре блендером
Добавляем яйца и молоко
Далее разрыхлитель и рисовую муку и взбиваем до однородной массы
По 1 т. ложке выкладываем на сковороду и накрываем крышкой Жарим по 1- 2 мин. до золотистого цвета
выкладывем оладьи на тарелку поливаем вареньем или мёдом или шоколадным соусм и украшаем свежими ягодами. подаём к столу Приятного аппетита.