Найти в Дзене

Радужный торт

Оглавление
Мой рецепт радужного торта - это легкая идея для торта на день рождения, или вы можете использовать его для любого особого случая!
Мой рецепт радужного торта - это легкая идея для торта на день рождения, или вы можете использовать его для любого особого случая!

Привет, смелые пекари!

Я Джемма Стаффорд, профессионально обученный шеф-повар из Ирландии. Я хочу показать вам, как создавать невероятные рецепты сладких и соленых блюд, которые обязательно произведут впечатление. Мой первый рецепт - необычный РАДУЖНЫЙ ТОРТ, красивый и вкусный. Я знаю, о чем вы думаете ... Радуга. Ирландский. Да, в конце этого рецепта определенно есть горшок с золотом, так что посмотрите и узнайте, как смело начать выпекать за пределами торта в коробке!

Ингредиенты

  • Удивительный радужный торт с глазурью из сливочного сыра
  • 3 2/3 стакана универсальной муки (или муки для выпечки)
  • 1 чайной ложки порошка выпечки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чашки гранулированного сахара
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чашка сливочного масла , растопленное
  • 2 Большое яйцо
  • 1/2 Кубок йогурт простой или сметана
  • 1 1/2 чашки пахты
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • Пищевой краситель (хорошего качества и концентрированный) красный, желтый, оранжевый, фиолетовый, синий и зеленый
  • Глазурь из сливочного сыра
  • 1 фунт сливочного сыра (при комнатной температуре для легкого отстаивания)
  • 1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 1/2 Чашки сахарной пудры , просеивают
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте и выровняйте 10-дюймовую форму или форму для выпечки. Отложите в сторону.
  • В средней миске смешайте все сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
  • В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло в микроволновой печи и отложите в сторону.
  • В кувшине смешайте влажные ингредиенты без сливочного яйца, йогурта, пахты и ванильного экстракта до однородности.
  • Медленно перемешайте влажные ингредиенты с сухими. Ближе к концу замеса добавить топленое масло. Тесто будет густым. Не взбивайте и не перемешивайте слишком много, так как это сделает ваш торт более твердым.
  • Разделите тесто на 6 мисок. Добавьте в каждую миску по капле пищевого красителя. Смешивайте, пока не получите желаемый цвет. Постарайтесь добавить достаточно вначале, чтобы не перемешать тесто для торта.
  • Теперь самое интересное - переложить тесто в подготовленную форму для торта, меняя цвет. Наложите цвета друг на друга, чтобы создать красивый мраморный эффект на торте.
  • Выпекайте 1 час 10 - 1 час 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Это толстый торт, поэтому на это потребуется время.
  • Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочный сыр на средней скорости электрическим или стационарным миксером, добавьте сливочное масло и взбивайте в течение 4 минут, пока он не станет однородным и кремообразным. Добавить в просеянную ложку сахарной пудры и экстракт ванили при работающем миксере примерно на 4 минуты.
  • По желанию заморозить охлажденный пирог. В зависимости от того, сколько вы хотите использовать, могут остаться остатки глазури. Накрыть торт крышкой и хранить при комнатной температуре до 7 дней.

Еда
6,93 млн интересуются