Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Мясная паэлья - как сделать из паэльи сытнейший ужин для мужика?

Оглавление

Ингредиенты

говядина — 200 г
свинина — 200 г
окорок бараний — 300 г
бекон
бульон куриный  — 1500 мл
рис — 320 г
соус демиглас — 150 г
перец болгарский — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
перец чили — 1 шт.
фасоль стручковая — 30 г
шпинат — 30 г
яйца перепелиные  — 3 шт.
шафран
вода
масло оливковое
лук зеленый
томаты вяленые
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.

-2

2. Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 минут.

-3

3. Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами. Приятного аппетита!

-4

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!