Ингредиенты
говядина — 200 г
свинина — 200 г
окорок бараний — 300 г
бекон
бульон куриный — 1500 мл
рис — 320 г
соус демиглас — 150 г
перец болгарский — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
перец чили — 1 шт.
фасоль стручковая — 30 г
шпинат — 30 г
яйца перепелиные — 3 шт.
шафран
вода
масло оливковое
лук зеленый
томаты вяленые
соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.
2. Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 минут.
3. Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!