Привет, смелые пекари!
Торт Red Velvet Roulade - идеальный торт на Праздник! Это такой впечатляющий торт, похожий на полено юла, но вместо шоколада это красный бархатный торт, обернутый глазурью из сливочного сыра и красиво украшенный завитками из белого шоколада и листьями сверху. И, конечно же, яркий красный торт определенно говорит о праздниках.
Рулады (также известные как швейцарские рулеты) - это очень легкий торт. Обычно проблема возникает из-за скатывания и растрескивания пирога. Но не волнуйтесь, эта проблема легко решается, и я расскажу вам в этом рецепте.
Красный бархат с глазурью из сливочного сыра - один из моих самых любимых тортов. Если вы хотите смешать вещи в этот праздничный сезон, этот торт будет красиво смотреться в качестве центрального украшения на вашем столе. И гарантирую, что ни капли не останется. Если в этом году вы ищете большой и смелый десерт, не ищите дальше.
Ингредиенты
- 6 крупных яиц , комнатной температуры
- ¾ стакана (4 ½ унции / 125 г) сахара
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 2 столовые ложки красного пищевого красителя (желательно гелевого цвета)
- 1 чайная ложка корицы
- ⅓ чашки (25 г) какао-порошка
- ¼ чашки (25 г) кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)
- глазурь из сливочного сыра
- 5 стаканов (1 фунт 4 унции / 575 г) просеянной сахарной пудры
- 1 фунт (16 унций / 454 г) сливочного сыра комнатной температуры
- ½ стакана (4 унции / 112 г) сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350oF (180oC).
- Чтобы приготовить рулет, поместите яйца и сахар в электрический миксер и взбивайте на ВЫСОКОМ уровне, пока он не станет очень легким, пушистым и загустевшим. (около 5-8 минут) Очень важно сделать их густыми.
- Добавьте ванильный и красный пищевые красители и взбивайте до однородной массы.
- Просейте какао-порошок, кукурузную муку и корицу над смесью и очень осторожно перемешайте. Используйте ложку с тонкими краями, чтобы сложить. Будьте осторожны, чтобы не выбить воздух из пузыря, полученного взбиванием.
- Вылейте смесь в жестяную банку (11 X 13 дюймов), выложенную пергаментной бумагой.
- Разгладьте лопаткой до равномерного распределения. Выпекайте рулет ВСЕГО 10 минут. Печется очень быстро.
- Когда все будет готово и еще теплое из духовки, используйте края пергаментной бумаги и аккуратно раскатайте торт со всех сторон. Это имитирует реальное катание, поэтому, когда он холодный, и вы заполняете его, стороны не должны треснуть, потому что он уже был свернут.
- Когда остынет, аккуратно проведите ножом для поддонов между пирогом и пергаментом, чтобы убедиться, что он не застрял.
- Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр со средне-высокой скоростью, затем добавьте масло и ваниль и продолжайте взбивать.
- Медленно добавьте сахарную пудру, пока она не станет гладкой и кремовой. Охладите, пока не понадобится.
- Чтобы заполнить рулет: распределите по глазури, оставив немного для трубочки снаружи. Используйте бумагу в качестве ориентира, чтобы раскатать торт. Во время катания осторожно потяните рулон, чтобы он оставался плотным и ровным. Не бойтесь этой части, все будет хорошо.
- По окончании раскатки убедитесь, что шов рулона находится под ним. Это помогает запечатать рулон.
- Закройте блюдо для торта. С помощью бумаги или рук поднимите готовый рулет на блюдо для торта или подставку. Наслаждайтесь, он отлично подходит для послеобеденного чая.