Найти в Дзене
Красилова Наталья / Food

Возьму 50 гр. колбасы, натру и приготовлю блины на завтрак

С некоторыми блюдами иногда бывает так, задаёшься вопросом, почему не догадался приготовить так раньше. Все же так просто, быстро и вкусно! Теперь это один из таких рецептов (для меня) и вам я его тоже советую – очень вкусные блинчики получаются.

Понадобится:

  • Молоко 150 мл.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 100 гр +/-
  • Соль по вкусу (в зависимости от солености сыра и колбасы)
  • Сыр твердый 80 гр
  • Колбаса 50 гр
  • Лук 2-3 шт.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Далее всё очень просто в миску для замеса добавляем яйца, молоко, 0.5 чайной ложки сахара и соль по вкусу, я добавлю сначала щепотку, вы же ориентируйтесь на свой вкус.

Всё будет зависеть от того, на сколько солёный сыр и колбаса.

Перемешаем.

-2

Теперь в блендере измельчу в пюре три средние луковицы, если по каким то причинам блендер отсутствует используйте мелку тёрку.

Нам надо именно луковое пюре.

Лук добавляю в тесто и ещё раз перемешиваю.

-3

Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

-4

Прямо в тесто натираем сыр.

-5

Колбасу.

-6

Тесто должно получится как жидкая сметана, если вас не устраивает консистенция, добавьте либо больше молока, либо муки.

Сковороду смазать растительным маслом.

-7

Выпекаем блины на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, до румяности, по желанию накрываем крышкой.

-8

Получается очень ароматно, вкусно.

-9

Еще я приглашаю Вас посмотреть мой самый новый рецепт!

В последнее время стала часто покупать творог: показываю, как готовлю сырники без муки.

Еда
6,93 млн интересуются