Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.
Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сырной шубкой. По такому рецепту мясо всегда получается очень мягким и нежным. А все благодаря лишь одному ингредиенту.
Мерные чашки и ложки, как у меня - http://ali.pub/4w81uh
Рецепт:
Свинина – 4 медальона (толщиной 1 см)
Лук – 1 головка
Твердый сыр – 150 грамм
Майонез – 100 грамм
Помидоры – 2 штука
Горчица – 1 столовая ложка
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Посмотрите видео рецепта на моем Youtube-канале :
=========================================
Мясо нужно нарезать пластами толщиной 1 см.
Накрываем куски пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом.
Хорошо отбиваем мясо с двух сторон кухонным молоточком.
Форму для запекания или противень смазываем растительным маслом.
Свинину нужно поперчить с двух сторон и посолить – только с одной стороны.
Перекладываем в форму для запекания.
Смазываем мясо горчицей.
Оставляем на 30 минут.
Тем временем можно нарезать лук. Лучше - кольцами.
Заливаем лук кипятком, чтобы избавиться от горечи.
Помидоры нарезаем кружочками.
Через 30 минут на мясо выкладываем лук.
Затем – смазываем майонезом.
Сверху выкладываем кружочки помидоров.
Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. У меня – Гауда.
Посыпаем сверху на помидоры.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут.
Получается очень мягкое сочное пикантное мясо. Именно горчица делает мясо мягким, придает ему аппетитный аромат и пикантный вкус.
Если Вы хотите красивые порционные кусочки, то лучше готовить на противне. Положите мясо на расстоянии друг от друга.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!