Найти тему
Усатый Кулинар

Горячий хлеб с сыром и вяленными помидорами

Французский багет-символ Франции, прошел через много шагов, чтобы стать длинной палкой хлеба, которую мы любим и знаем сегодня. До того как багет стал популярным в 1920 году, хлеб был большего размера. Их изготавливали на ночь, а потом продавали в рестораны или местную клиентуру.

Горячий хлеб с сыром и вяленными помидорами можно приготовить за несколько часов, а запечь непосредственно перед подачей. Подготовленные не запечённые батоны хлеба можно замораживать на 2 месяца. Пасту из вяленых помидоров продают в отделах деликатесов.

Время приготовления: 15 минут

Для этого потребуется:

  • 60 г сливочного масла, размягчённого
  • 1/3 стакана тёртого сыра пармезан
  • 2 ст.л. пасты из вяленых помидоров
  • 1 ст.л. нарезанного базилика
  • 2 французских батона (багета)

-2

1 Предварительно разогреть духовку до 210 градусов. В маленькой миске смешать сливочное масло, сыр, пасту из вяленых помидоров и базилик.

2 Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1,5 см, оставляя неразрезанным основание. Смазать обе стороны ломтиков смесью со сливочным маслом затем снова соединить в багет.

3 Завернуть багет в фольгу. Запекать 10 минут или до хрустящей корочки.

Приятного аппетита и хорошего вам дня! Эту и другие статьи вы так же можете посмотреть на моём канале.

Еда
6,93 млн интересуются