Булочки к завтраку:
✓ Арахисовая мука - 70 г
✓ Тёртый твёрдый сыр - 100 г
✓ Яйца - 2 шт.
✓ Разрыхлитель - 5 г.
✓ Соль по вкусу (я не солила, сыр был довольно солёный)
Арахисовую муку можно приготовить самому, измельчив арахис в кофемолке или ручным блендером. Таким же образом можно сделать, например, миндальную муку.
Всё смешать и выпекать при 200° 15-20 минут.
Получилось 5 булочек по 40 г. БЖУ одной булочки 15,6/7,8/4,3.
Если использовать миндальную муку, то углеводов будет ещё меньше.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Светлана Гогина